Tous les rayons

Bienvenue sur Amazot, la marketplace de La Réunion.

Tartufata

L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane

Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1454/348kJ/kcal; Matières grasses : 35g dont acides gras saturés : 4,6g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 3,3g; sel : 1,62g.

Les champignons sont source de cuivrepotassium et vitamines du groupe B. L'huile d'olive est naturellement riche en vitamine E et acides gras monoinsaturés.

13,87 €

En stock

Il reste 5 exemplaires de ce produit en stock.

Description

Tartufata: Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (3%) et Olive Noire - 45 g — Origine: 

Ingrédients : champignons (agaricus bisporus) 62%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (tuber aestivum vitt) 3%, olives noires 1%, ANCHOIS, câpres, sel, herbes aromatiques, épices, arômes, jus de citron

Allergènes : poisson

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

Avis
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Tartufata: Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (3%) et Olive Noire - 45 g — Origine: 

Ingrédients : champignons (agaricus bisporus) 62%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (tuber aestivum vitt) 3%, olives noires 1%, ANCHOIS, câpres, sel, herbes aromatiques, épices, arômes, jus de citron

Allergènes : poisson

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte