L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane
Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1454/348kJ/kcal; Matières grasses : 35g dont acides gras saturés : 4,6g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 3,3g; sel : 1,62g.
Les champignons sont source de cuivre, potassium et vitamines du groupe B. L'huile d'olive est naturellement riche en vitamine E et acides gras monoinsaturés.
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Tartufata: Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (3%) et Olive Noire - 45 g — Origine:
Ingrédients : champignons (agaricus bisporus) 62%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (tuber aestivum vitt) 3%, olives noires 1%, ANCHOIS, câpres, sel, herbes aromatiques, épices, arômes, jus de citron
Allergènes : poisson
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.
Tartufata: Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (3%) et Olive Noire - 45 g — Origine:
Ingrédients : champignons (agaricus bisporus) 62%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (tuber aestivum vitt) 3%, olives noires 1%, ANCHOIS, câpres, sel, herbes aromatiques, épices, arômes, jus de citron
Allergènes : poisson
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.